я смотрю из окна
"Здравствуй,светлый мой день дорогой!"
мне видны пушистые ели...,
а в душе -перезвон,непокой....
ночь морозная пролетела,
вьюга воет и холода...,
тяжело нам жить друг без друга,
неужели так будет всегда....?
мне метель свою песнь пропела,
полетела на север сейчас,
я ее очень сильно просила,
чтобы слезы убрала из глаз...
заморозила,остудила..
сердце жаркое и боль в груди...,
чтобы больше оно не ныло,
и чтоб в нем не лили дожди...
я метель о тебе молила,
передаст пусть тебе привет,
и придаст душе новые силы...,
неудачам пусть скажет..."Нет!..."
я хочу,я пишу и надеюсь,
все пройдет!все еще впереди!
я в твоем тепле отогреюсь
а ...зима будет позади...
Свидетельство о публикации №111011607129