***

Фантазии полет -
Получается полный улет -
Хулиганский такой налет -
Только так все идет вперед!
Не люблю я тихо ползти
И не изображаю из себя травести,
Должно мне опять повезти,
Будет так по совести...
И не надо душу мою трясти,
Не услышал ты мое прости...
Говорю я тебе - прощай,
Уходи и меня забывай,
Как уходит последний трамвай,
Говорю я тебе гуд бай...


Рецензии