***

Сколько нужно сил,
Чтоб пережить разлуку?
Пережить разлуку навсегда.
Как из сердца удалить ту боль и муку,
Что разлука эта принесла.
Позабыть любовь,
Начать сначала.
Жить без страсти и душевного тепла.
Позабыть тебя.
Тебя уже не стало,
В моей жизни видно навсегда.


Рецензии