А мне так кажется

А мне так кажется, что это лишь вчера.
Под тихий шорох  трав и ковыля.
Любил тебя, о счастье, я мечтал,
Тебе, любовь свою  дарил, оберегал.

Я думал, что вершину отыскал,
Что выше счастья нет, Что это пьедестал.
А оказалось, жизнь так сложна,
Нас разлучила, наша степь и тишина.

Забыта  сладость, что в ночи была,
Забыт и ветер, шорох ковыля.
Забыт рассвет, забыта и трава,
Что листьями ласкала там тебя.

Забыт восход и щебетанье птиц,
Романсы Жаворонка и Синиц.
А луч рассвета, травы, что будил,
Полыньным  запахом всю степь заполонил.

А мне так кажется, что это лишь вчера,
Под тихий шорох трав и ковыля.
Любил тебя, где травы и ковыль,
Да терпкий запах, выделяет, что полынь.

Где ты сейчас и какова судьба,
Сколько детей, как сложилась она.
Может ты  счастлива, а может ты в беде?
Мне хочется узнать всё о тебе.


Рецензии