Это тепло

Ты, моя зимняя мечта,
Пушок ты белый, озорства.
Ты, вроде бы должна, морозить?
По сердцу холодом елозить.

Всё происходит, но  не так,
Теплом согрела, не пойму как.
На сердце радость, благодать,
Взор согревает, даёт знать.

Это и радость и цветы
Все  чувства сладкие, души.
Это тепло от глаз твоих,
Прикосновенье рук, родных.

Ты словно Ангел, во плоти,
Ты мои грёзы и мечты.
Ты в белом вся, но не зима,
Внутри тебя, очаг  добра.

Ты моя зимняя мечта,
Пушок ты белый, озорства.
Ты, вроде бы должна морозить?
По сердцу холодом елозить.

А ты, мне сердце согреваешь,
Любовью душу наполняешь.
Зима кругом, а мне тепло,
На сердце так мне хорошо.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Рассвет.

Алексей Приходько 3   16.01.2011 18:20   Заявить о нарушении