Забытый рай

Холодные струи святого,
Как слезы стекают по камням.
Там, где вроде должен быть Рай,
Затаились боль и соблазны.

Как большие две огненных змеи,
Огонь Ада весь мир пожирал.
За дымом не видно и солнца,
Что, кажется, мир погибал.

Но душа, что легка и безгрешна,
Спасение ищет везде.
И верит во то, что на свете,
Остался забытый всем рай.

Пусть холоден он и прекрасен,
Но солнце та ясно горит.
Блестят словно звезды снежинки,
И как зеркало лед отразит.

Тот Рай, что забыли мы где-то,
Тот Рай, с белоснежной совой.
Тот Рай, где живут белые барсы,
Тот Рай, что для нас был с тобой.


2008г.


Рецензии