Рецензии на произведение CхеМы
На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 4 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «CхеМы» (Почти Поэт)
Супер! И форма и содержание СхеМы!:))
Задумина Оксана 10.06.2010 12:41 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Пасибочки, Оксик)))
Форель Ка 11.06.2010 18:55 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «CхеМы» (Почти Поэт)
ода соционику? :)
Влад Земной 18.04.2010 20:18 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Да нет жеж - самый верхний стих -
`С натуры по памяти` называется)))
Кстати, вторая-то ссылка у меня правильная,
по крайней мере я по ней таки дошла по адресу))),
и чесслово в непонятках, как она тебя на схеМы вывела)))
Мистика млё и эзотерика)))
Форель Ка 18.04.2010 20:28 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «CхеМы» (Почти Поэт)
Привет! Стих хороший! )))
Последние две строчки лучше так:
"Мы лечим суммой выгод
Мозги на ту халяву."
Это чисто со словесной точки зрения. Мысль трепетает... )))
Мне как формалисту, конечно, ближе:
Отслеживая схемы
Создания эмоций,
Мы забываем, где мы,
А мы в болотце.
Иванов Мильён Второй 02.03.2010 20:14 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
О да, в таком болоте, где мы...
Чего ж ышшо делать? -
Отслеживать схемы, прилаживать клеммы, и чего там ещё???? Эпофемы)))
Привет, товариЩЩЩЩЩ, как жисть? В нашем поЭтическом болотце?
Почти Поэт 06.03.2010 21:07 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «CхеМы» (Почти Поэт)
Нам право на халяву...
А лохи пусть поплачут,
Кому же не по нраву,
Решают пусть задачи.
Халяву не искоренить,но платить придётся. С уважением.
Михаил Солодухин 24.02.2010 09:46 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Халаява - степень N-ная удачи,
Но, аккуратней с ней - без фанатизма!
Словить халяву - сложная задача!
И золотая тема афоризма!
Ваш афоризм сегодня в жилу! Пасиб)))
Почти Поэт 24.02.2010 14:02 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №111011607055