Ни чего не сделалос

Ни чего не  сделалось, с памятью моей.
Помню, словно как вчера, детство, юность, нищита.
Помню себя маленьким, помню, как учился.
Помню уже мальчиком, помню, как влюбился.

Помню свою мамочку, как  она  крутилась.
Как старалась, что  бы  дома, всегда  было, что поесть.
Как вставала, рано, рано и ложилась поздно, спать.
Помню  слёзы, уставала, по  отцу,  она,  страдала.

Тяжело было  ей, маме, хлеб насущный  добывать.
Помню я,  как ей принёс  первую получку,
Как чуть-чуть я заработал, на комбайне  подработал.
Не большая,  но,  добавка,  для бюджета  её,  поправка.

Помню словно как вчера, голова моя светла.
Помню первую любовь, как влюбился я, тогда.
Помню как меня юнца, женщина любила,
Как потом она меня, всему научила.

Как я вырос, возмужал, как семью  свою, создал.
Потом дети и забота, дел по горло и работа.
Как судьба меня мотала, по стране по всей болтала.
Как потом я постарел, как не нужен стал совсем.

Как Страна вся развалилась, в нищету вся опустилась.
Как налогом облажили и Страну  разворошили.
Та разруха и беда, нет работы, нищета.
Помню Талика Чубайса, помню все его дела.

Как  на нас дефолт  свалился и исчезла вся казна.
Как счета все полиняли, в банках только два нуля.
Как нас лихо разоряли, а себя обогощали.
Были у нас времена, но,  такого,  ни  когда.


Рецензии