Ты, как целый мир...

На кофейной гуще не гадайте,
И не стройте замки на песке,
Всё проходит,душу не терзайте,
Не сидите в думах и тоске...

Жизнь одна,и нам она подскажет,
Свыше кто то даст ориентир,
Не смотри ,как завтра карта ляжет,
Для кого то ты,как целый мир...
16.01.2011г.


Рецензии