Из друзей меня удали

Из друзей меня удали,
Самому не хватает духу.
Да привык, да чуть-чуть залип.
И о «нас» уже ходят слухи.

Не могу я соседом быть
Сотням милых тебе парней.
Дай им Бог так тебя ценить…
И кому-то из них быть нужней.

Игнорируя гостей,
Комментируя это статусом,
Удали меня из друзей.
А не то, удалюсь я сам.


Рецензии