***

Предвкушение
Искушения,
Ожидание
Приключения,
А кругом мироздания
Повторения -
Вся внимание...
Скучно
И не интересно,
Все идет по накатанной плоскости,
Глупо
И как-то все пресно,
Это правда - ты уж меня прости...


Рецензии