Последня встреча

Последняя встреча.
Сейчас я увижу тебя.
Увижу и снова заплачу.
Как жаль, что судьба нас с тобой развела.
Я слез своих больше не прячу.
Они не помогут любовь мне спасти.
Вернуть мне тебя не помогут.
И сердце щемит от потери любви,
Душа горькой болью исходит.


Рецензии