Мне приснился дурной сон...

Мне приснился дурной сон,
Я даже почти обиделась,
В нём ты не был в меня влюблен,
Но это всего лишь привиделось.

В нём в твоих голубых глазах
Не светился огонь любви,
И в твоих уж не нежных словах
Занимался пожар «уходи»…


2010-07-29


Рецензии