***

 Тянется к тебе моя душа,
 Тянется и нету с нею слада.

 Замирает сердце от тоски.
 Не забыть тебя моя отрада.

 Не забыть мне губ твоих и глаз,
 Не забыть улыбки и дыханья.

 Я люблю тебя,
 Сильнее в сотню раз,
 Не смотря на наше расставание.

 


Рецензии