Возможное
Таинственный свой трон.
Тебя она приемницей представит
И в тысячи корон
Чело твое оденет,
И снимет груз красноречивый с плеч,
И с этих пор твою возвышенную речь
Достойны будут слышать мудрецы-
Всех истин на Земле отцы.
Всех знаний бережно хранимых для тебя
Откроют тайны.
Во славу имя твоего
Зажгут костры,
Избавясь разом от любимой лжи,
К твоим ногам бросая спрятанную правду,
Провозгласят тебя её творцом!
27.12.2010.
Свидетельство о публикации №111011606947