время меняет
ах, как горело,
ох, как хотело!
шум каблуков,
мурашки по коже,
хочешь ее,
хочешь до дрожи!!!
Видишь глаза ее позеленели,
пульс в голове
отдает звонкой трелью,
нежную руку
в памяти греешь
только вот сердце уже не согреешь.
вдребезги...
Кровью пахнут осколки
кнопки, булавки, шпильки, иголки.
Ради чего?
просто очень хотелось,
запах тоски
возбуждал тихо смелость.
Пара чулок, украшения, туфли
черная кожа и розовый бант,
громкие вздохи -
вот это талант!
вот так безумие
бешеный ритм
...
все как обычно,
стандарт, алгоритм.
пара часов, а решения те же,
запах не тот,
и не так все как прежде,
шум каблуков раздражает
и бесит
сколько же тело костлявое весит?
(помнишь, как было со мной, сладко-сладко,
годы прошли, а мне времени жалко,
было тогда как-то проще и легче,
все интереснее, ярче и крепче...
сколько до секса души в разговорах?
сколько цветов, ссор и масса укоров,
сколько тепла, примирений, как моль
время сожрало любовь ту и боль...)
ночь, сигареты, опять за рулем,
ищешь знакомый тебе телефон,
чуть защемило
мой голос
"привет"
ты говоришь по ошибке мне "Свет!"
что-то бурчишь, что опять опоздаешь,
мат через каждое слово вставляешь.
я тебе тихо - "наверно ошиблись"
годы прошли - мы с тобой изменились.
Свидетельство о публикации №111011600691