Густой туман воспоминаний...

Густой туман воспоминаний
Развеет ветер перемен,
Спадет покров былых мечтаний -
Поймем: за что, когда, зачем.

Мы в этот мир приходим бренный
Очистить душу - дар богов
От мыслей чуждых нам и скверны
И от связавших нас оков. 

Когда идем сюда - мы Знаем,
ЧТО жизнь готовит на Земле,
Но почему-то забываем,
Лишь сделав шаг в своей судьбе.

Глядим наивными глазами,
Не понимая, где и как,
Ругаем мир, войну и маму,
За то, что учат нас не так.

Лишь единицы вспомнят где мы,
И лишь немногие поймут:
Любовь и Доброта нетленны,
Они одни весь мир спасут.


Рецензии
Как это точно подмечено!

Наталичка Павленко   06.02.2012 10:41     Заявить о нарушении