Настрой

Да, в жизни, важен есть настрой,
Одни живут, как вечный бой,
В других, азарт есть воровать.
Кому-то, в жизни рисковать.

И есть желанье убивать,
И на войне, лишь смаковать.
Другим, в полиции служить,
Чтоб безнаказанно казнить.

А кто-то, любит рисовать,
Или шедевры создавать,
А есть, любители экстаза,
Где вроде чувства, как зараза.

Во всем, есть важный оптимизм,
Он, как защитный механизм.
И он, спасает нас от стресса,
Как предводитель есть процесса.


Рецензии