Вы просто читайте побольше книг...

Вы просто читайте побольше книг…
Дождь косыми чертами приник
К тылу моих окон,
Сползает по водостокам
В карее месиво грязи.
А телефонные связи
Нас разрывают на части.
Мы разной с тобою масти.
Шуршит вереницей снов
Рассерженная любовь…
А я забываюсь в отчаянии
Литрами этой отравы…
Обязательства – это фейк.
В измерении сточной канавы
Я все еще человек.


Рецензии