Под снегом путь...

… В делах сокрыта Жизни суть…


Под снегом путь… Но оглянись,
На жизнь взгляни на новый лад.
За всех ушедших помолись,
Кто был тебе как друг и брат,

Кто рядом был в тяжелый час,
Дарил тепло своей души.
Увы, светильник их угас
В густой как обморок ночи.

Ты помолись. Душа твоя,
Узрев Любовь и Благодать,
Как плодородная Земля
Способна радость создавать

И отдавать себя - другим:
И близким… Дорогим… Чужим…
Спасибо, Господи, что Жизнь
Освящена Любовью  к ним.

Быть может статься, давний друг
В нужде, не терпящей отказ.
Ему поддержка твоих рук
Нужна как никогда сейчас.

Люби его всей мощью лет,
Всем сердцем пламенно люби!
Пусть не к закату, а в рассвет
Плывут земные корабли.

Наполни смыслом каждый миг,
Благослови на трудный путь.
Ведь жизнь пуста без дел твоих,
А в них сокрыта Жизни суть…

10 декабря 2007 года
                Москва


Рецензии