Пролог от А до Я. 4
ДАЛИШЕ.
ОЦЯ ВАША ГАЛАКОТИКА Е ОДНА ИЗ 49 ГАЛАКОТИК,
АКИ ВХОДЯТ В СОСТАВ КОСОМЕSА ЙМЕМ НЮХЙНМН.
ВЫ ИХ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТЕ. БО ЙЗОЛИРОВНИ У КАПШУЦИ ЙМЕМ МЛЕЧНЙ ПУТЬ.
ВЫ ИХ ЛЫШ ГАЛАЗЕЕТЕ СОКВОЗЬ ЦЕЙ ПУТЬ АК ЧРЕЗ ВИКНО.
ДАЛИШЕ.
НАШ КОSОМЕС Е У ЙЦ"РУУ.
ЦЕ ЙЦЕ ПОХОЖЕ НА КУРИНЕ.
ЖЕЛТОК - ЦЕ КОSSМЕЕССЫ. ИХ В ЙЦЕ РУ Е 4708.
БЕЛОК - ЦЕ ИНОЕ. ТО ЕСЬТЬ. ЙКЕСЬ НЕ ТАКЕ, КАК КОSSМЕЕССЫ.
И. ДО КОНТАКТИВ НЕОХОЧЕ.
ТОМУ. ЩЕ НЕ ЗОВСИМ ПОНЯТНЕ.
НО. ВООБЩЕ - БЕЗВРЕДНЕ.
АЛЕ. У ЦИМ БИЛКУ Е ЗГУСТКЫ. ВОНЫ Е ВРЕДНИ. БО. Е БЕЗДУШНИ.
Й. ДУМАЮТЬ, ЩО ВОНЫ ЗА ВСИХ У НАШИМ ЙЦРУ Е ВЫЩИ.
БО, ВИДИТЕ-ЛИ, УЖЕ ВЕСЬ РАЗУМ ПРАБУДИЛИ.
Й. З НЫМЫ ПРИХОДИТЬСЯ БАРЬБУ ВЕСТИ.
НО. ЦЕ НЕ ТРУДНО. БО. ВНЫ ЛЕГКО ПРОГНОЗИРУЙМИ У СВОИХ ДИЯХ.
ТА ЩЕ Й ЗАНУДНИ.
ТАК ЩО ВОНЫ НАМ НЕ ТОЛЬКО НЕ СТРАШНИ. НО. Й. И. НЕИНТЕРЕСНИ.
В ЙЦРУ Е ЩЕ КОМЕТЫ И ЛЮБАПЫТНИ.
КОМЕТЫ НОСЯТСА ВЕЗДЕ. НО. В ЙЦРУ СВ'Е МИСЦЕ МАЮТЬ.
ЗАЧЕМ ВОНО ИМ - НЕ ОБ"ЯСНЯЙЮТЬ.
НО ВООБЩЕ - ВНЫ Е ЯКИСЬ ТАИНСТВЕННИ.
Й. ПРО СЕБЕ МАЛО ЩО РОЗКАЗУЮТЬ.
ХОТЯ В ПОМОЩИ НЕ ВИДКАЗУЮТЬ, АКШО ИХ ДОБРЕ ПОПРОСЫТЫ.
И. ПОМОГАЮТЬ. НЕ БЕЗ'ЕКВИВАЛЕНОТНО, КОНЕЧЬНО.
ЛЮБАПЫТНИ ЦЕ ТИ, ЩО ВЫЛУПЫЛЫСЬ И МОЖУТЬ ВЖЕ БУТЫ НА ПОВЕРХНОСТИ ЙЦА РУ.
ВОНЫ Е ДУЖЕ ИНТЕРЕСНИ. ИЗ НЫМЫ ВЕСЕЛО. ВОНЫ ПРЫГОДЫ ЛЮБЛЯТЬ.
Й. ЛЮБЛЯТЬ ПРО НЫХ РОЗКАЗУВТЫ.
БГ СВЮРОНМНМОНО ИЗ НЫМЫ В ДРУЖБИ.
ВНЫ ПОМОГЛЫ ЬОМУ ПОБОРОТЫ ЗАНУДСТВО.
А. ЗАОДНО И АНЕКДОТЫ СМИШНИ НАВЧЫЛЫ СОЧИНЯТЫ.
см. Пролог от А до Я. 5.
Свидетельство о публикации №111011606822