13. 01. 11

Нет животных прекрасей рыб,
Они своим золотым молчанием
Топят тысячи ледянных глыб
И мое слепое отчаяние,
И мою немую тревогу,
И мои беззвучные бдения.
К ним, я теперь как к богу
С понедельника до воскресенья.

Кратер памяти болью изрыт -
Неудавшееся венчание.
Золотая, подкинь мне корыт
И подруг своих для молчания.
Мне хватило такого ожога,
И от прошлого только ведения,
Ведь оно, как глухая дорога
К придорожному заведению.


Рецензии
Красиво пишешь, чувствуется полозковская жила

Амели Предрассветная   04.08.2011 13:25     Заявить о нарушении