Сплетник не войдет в Рай. Коран

Что скажешь ты в небытии не раствориться
Запишет все тот ангел, что с тобой
Во зло или во благо превратится,
Ибо другого не дано...

Тем кто язык свой держит за зубами
Обещан Рай за это лишь одно...
Иным, кто сплетни распускает
В аду гореть предрешено...

Не обсуждай ты брата за спиною.
Приписывая лживые знаменья
Не насладишься грязною молвою,
А лишь подвергнешься мученьям...

Конечно с виду безобидны
Пустые разговоры...
Тогда к чему же все они,
Раз есть они дорога к вздорам?

Анализируй свои мысли,
Фильтруй всю нечисть в голове...
И только десять раз отмерив,
Произноси все то, что на душе!


Рецензии
Хаза болх бу...Понравилось

Ваха Докаев Шалавдиевич   17.04.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.