Белые ночи

Какое же жуткое утро…
Я снова не спал ночью.
Небо гудело сутры,
Превращая сознание в точку.
Какое же жуткое утро…
Простыня изгибалась, сволочь
А мне было тошнотно-плохо
И во рту закипала щелочь.
Жуткое, мертвое утро!
Я сажусь на кровати медленно
И руками хватаю голову
Фокусируя взгляд на мебели
Небо, гадина, ярко корчится!
И пихает мне свет в глаза!
Беспредельное одиночество
В этих мерзостных небесах!
Слишком громко стучат часы!
Слишком белою питерской ночью!
Ты не видишь мужской слезы...
Ты нужна. Ты нужна мне срочно.


Рецензии