Я зима...
Забыть тебя не удалось!
и двери в сердце запираю,
Меняя радости на злость
Но ты звонишь... и снова ветром
По нервам движется тепло
Отвечу сухо, чтоб об этом
не думал ты...не знал никто!
Одна строка и вспыхнет пламя!
Боюсь пожара...я - зима!
Себя однажды нарекла я
Не зная, как сведешь с ума...
Проходят дни...летят недели...
Я ухожу в анабиоз!
Любви боялись...но горели
Достали пальцами до звезд...
Теперь достаточно!Не смею!
Спиной к огню...шаги вперед!
Я сердце стужей "обогрею",
Чтоб позабыть с тобой полет!
А ты звонишь...звони...Не долго-
-Еще три шага - тишина!
Я слышать буду, как все смолкло
Остынет пламени волна.
Свидетельство о публикации №111011606701
Марина Ожерельева 16.01.2011 18:05 Заявить о нарушении