Про Свету! подруге посвящается

 
                29.07.2010     20:35  Москва


Света милая моя, речь зашла и про тебя-
оглянуться не успела я уже взялась за дело
сейчас я буду воспевать всю твою девичью стать,
красоту и чистоту...

Не уложится в мозгу у простого человека
сколько я уже могу написать про это!


А начнем мы без прикрас- ты пошла в свой первый класс,
поучилась, повзрослела, каблуки уже надела
и плывешь в водоворот, туда где жизнь тебя уж ждет
громко хлопая глазами и шепча «люблю» устами...

Да- ты любишь целый мир, каждый миг- тебе он мил,
все мы люди, все мы братья, с этим можешь засыпать ты,
и вставать.. и снова в бой, за надеждой!

За судьбой!  За верой с верой и обратно-  даже рассуждать приятно
как все это должно быть, как на лодке нам доплыть
если мы гребем руками, воду черпаем носками, а еще
рюкзак горит, дымом нам глаза палит.

Но не страшна ся беда- в Свету верим мы всегда,
а она не унывает- с верой двери открывает
чтоб заблудший странник света не запутался с рассветом.

Дома в ванну мы  зайдем, вместе в зеркало взглянем-
Идеал -он пред тобой, поверь в это- Бог с тобой!

 


Рецензии
Очень приятные стихи) Думаю,подруге понравилось невероятно!

Екатерина Крылова 2   31.01.2013 23:30     Заявить о нарушении
Екатерина, подруга была в замешательстве, что я ее с такой стороны увидела... а для меня самой удивление было!

с уважением,

Людмила

Людмила Карл   31.01.2013 23:38   Заявить о нарушении
То,что пишется от души - всегда удивительно и порой очень неожиданно! И взгляд на подругу очень интересный.

Екатерина Крылова 2   31.01.2013 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.