Не возвратить...

Не возвратить! Не будешь рад!
Не вытерпеть, не вскрикнуть,
Наверное, не бросить взгляд,
А если бросить, - мутный!..

А только ждать и только плыть,
И только знать, что любишь,
И только руки, губы звать, -
Обнять и приголубить!..


Рецензии
Татьяна.
Ничего былого не вернуть.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.01.2011 17:52     Заявить о нарушении