Гроза

Во мне сейчас что-то сломалось…
На белом как смерть лице
Легонько, лишь самую малость
Намек о ближайшем конце...
Во мне сейчас что-то разбилось.
Я чувствую - пахнет боль
Мокрой травой... Не случилось
С тобой то что было со мной.
Во мне сейчас что-то погибло.
Звенит омертвело тишь.
Но ты - все такой же милый -
В молчании рядом стоишь.
Разбилось МОЁ на части.
Моя закричала слеза.
И чернь бесконечной пасти
Ночи разорвала гроза.


Рецензии