Миражи любви...

Миражи.. миражи любви..
Я тону в твоих ласках..
Поцелуях.. глазах..
Погибаю в твоих объятьях ..
Но опять миражи..
Миражи любви..
Забирают тебя.. забирают..
Ты не мой..
Не был моим никогда..
Мы просто ловили ..
Бутоны страсти губами..
Мне тебя не удержать..
Ты уже далеко.. далеко..
Мне теперь не увидеть..
Тебя..  наше пламя..
Миражи.. миражи любви..
Забирают тебя забирают..


Рецензии