Сон
Где мне снилась опять стая белых ворон
Мирно парящих под кровавой Луной.
А над стаей ворон в высоте я летал,
Всё выше взлетая, я, с криком, упал,
Прямо на грешную Землю, под колёса машин.
Я, вскрикнув, проснулся, сервал телефон,
Прилёг и заснул , вновь увидел тот сон
В котором я прямо к зве здам летел,
Увидел тот странный ,нереальный сон
В котором вокруг стая белых ворон
Без звука парит, совсем рядом со мной…
1997 г.
Свидетельство о публикации №111011606635