А я живу на пятом этаже

А я живу на пятом этаже-
вот и слова порой немного влажны…
И ближе к небу …солнцу или звёздам.
Господь  насыпал  звёздного драже
в час третьей, самой   несказанной стражи…
но это, говорят, ещё не поздно.
Бывает  и  в четвёртую  прорыв…
когда один среди пустыни  Гоби…
А  подо мной   сужаются  миры,
поскольку мир мой  конусоподобен.
А я живу на пятом этаже...


А я живу, где вьётся лунный блик,
 хотя и виться вроде бы не может.
Но только мне, такой неосторожной,
 горчинка будто выела язык.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.