Дождь
Напоминаньем о прошлом.
В чём-то хорошим, и чем-то плохим,
Где-то немного пошлом.
Холодный дождь и льдинки - град
Чем-то напоминают,
То о чём, если вернуться назад,
Мы, увы, забываем.
Дождь стучит, опять стучит
Но ему не достучаться.
Ведь мне всегда, под дробь дождя,
Старые сны, вновь, снятся.
Снится мне теплый, весенний дождь
Девчонки, цветы и смех
Жизнь процветает, и как всегда
Вечный весенний грех.
Будет меня грома раскат,
Это дождя смех.
За окнами осень, скоро зима,
Выпадет первый снег.
Но зима уйдет, растает снег,
Дождь пройдёт опять,
Снова зелень, цветы и смех
Птицы будут летать.
Весна, лето, осень, зима
И снова весну жди.
Жизнь изменчива и так всегда,
Лишь неизменны дожди.
Свидетельство о публикации №111011606592