Зима

Пришла зима холодная и белая
Снежинками спустясь на постоялый двор
Все замела,задула и завеяла
Все спрятав под пушистенький ковер

Всю ночь снежинки хороводы танцевали
Под песню въюжную зимы,
Что бы на утро люди не узнали
Своих дорог,дворов,своей избы.


Рецензии