Я ни о чем не сожалею
Всю жизнь, как книгу пролистала.
Я на судьбу роптать не смею
И все прожить хочу сначала.
Я ничего менять не стану,
Все на своих местах оставлю.
Ценить, что было, не устану,
В конце я многоточие поставлю…
Чтоб было дальше продолженье.
Чтоб радостью глаза светились.
Хочу я видеть отраженье
В реальной жизни снов, что снились.
Я на судьбу роптать не смею
И все прожить хочу сначала.
Лишь об одном теперь жалею,
Что о любви тебе сказала…
Свидетельство о публикации №111011606544
С теплом,
Татьяна Легкодимова 20.02.2011 18:22 Заявить о нарушении
Марина Энн 20.02.2011 21:00 Заявить о нарушении