Мой змей...

Мой нежный,добрый,ласковый,искусный змей,
Опасный зверь в причудливом мальчишке.
Ты любишь реп, а я читаю книжки, но оба мы прошли сквозь зло людей.
И ты мне верь!Я  не в ладах с разбоем-
Не в силах жадно душу отобрать.
Но брезговать,увы иль к счастью,боем
Не стану,если нужно воевать!
Не отобрать чужим моей отваги
И не отбить охоту до любви:
Моя любовь к тебе подобна влаге,
Что в засуху так жаждут дикари...
Ты посмотри!За время изменились
И ты,и я, но чувства всё ж не врозь.
Так много кораблей "l'amour" разбилось,
Но наш всё избегает камней вскользь.
Ну,брось!Опять нахмурил брови...
Ты улыбнись мне грустно,но любя-
Я так согреюсь вплоть до самой крови,
Ведь я любым всегда люблю тебя.


Рецензии
Ох уж эта поздняя женская любовь...

...Сгоришь в её пожаре без остатка
А он уйдет - наивный,юный, сладкий,
Купив другой на твои деньги шоколадку...

Андрей Сацук   25.01.2011 17:31     Заявить о нарушении