Мы, словно опустевшие бокалы

Мы, словно опустевшие бокалы,
Стоим и смотрим Вам в глаза сейчас,
А радость, что залита была в нас,
Мгновенно угасает, застывает
И в прошлом растворяется не раз.....

Мы так красивы, так чисты бываем,
И мысли наши, словно бриллиант,
Что ярким многоцветием сияет.....

Но, по-утрам нас снова заполняют,
Чтобы под вечер мы поили Вас.....



*** Иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией


Рецензии