Кто это?

                В троллейбусе надулась
                Потом, когда сошла,
                Слегка мне улыбнулась
                По улице пошла.
                Смотрел  в след без печали,
                И думал лишь о том,
                Что где-то мы встречались,
                Недавно ведь притом.
                Но где же? Где же? Долго я
                Припомнить всё не мог.
                Хотя б одним лишь словом
                Напомнил кое-кто.
                И лезут в мозг сомненья,
                Как их отбросить прочь?
                Ну, что за наважденье.
                Соседа это дочь...      

                г. Ялта.30.08.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии