Могу ли быть я ослеплен?

Могу  ли  быть я  ослеплен?
Когда рассудок мой холодный,
Рисует в памяти твой стон,
Молитве праведной подобный.

Твой сладкий запах, он везде,
Моя одежда им прошита.
Не смог себя сдержать в узде,
Для нас кровать была накрыта.

Вкус губ твоих – оковы страсти.
О! Мне припасть бы к ним сейчас.
Я раб твоей бесспорной власти,
Впусти меня на этот раз.

Преграды нет, одежда снята,
Дала рукам зеленый свет.
И я ищу губами тайны,
Чтоб наслажденья снять запрет.

Подобно танцу, больше – бою!
Тела сплелись за миг в пожар.
Искусно правишь ты собою,
Чем  заслужил я этот дар?

Вот звук исчез окрест на мили,
Я слышу, дрожь в тебе растет.
Друг другу счастье подарили
И час разлуки настает.


Рецензии