Уже в душе нет прежней боли

Уже в душе нет прежней боли
От расставанья оттого,
Что ты неверен. Хочешь воли?
Иди. Не надо ничего

Мне от тебя уже, довольно.
Ты подарил мне сто обид,
Сто ожиданий или боле...
Душа любовью не горит.

Чтоб воспылала, нужно честно
Мне руку, сердце предложить,
А с ней расстаться. Неуместно
Уже с тобой ей рядом быть.

Меня не жди уже обратно -
Хоть говорила то не раз,
Но уж теперь душе понятно -
Так не срастется путь у нас.


Рецензии