***

    Еве Браун...

мы остались одни в этом позднем берлине
в этом разбитом районе неба
на седой медоносной золе
копошатся волшебные пчёлы
подруги великой богини
нам же достаточно ломтика хлеба
что бы прожить свой
последний
весенний/осенний день

16 04 2007


Рецензии