Дружба

Я слышу как вопит реальность
Под белоснежным январем
Я слышу запах ее гнева
Пред  вечным страха алтарем
С тобой мы захлебнулись в этом
Мы были частью этой дряни
Мы дрались, падали, бежали,
Мы жили по законам стаи…
Теперь не так! Теперь все проще!
Теперь мы часть своей вселенной,
Которую создали сами,
Не зная, не поняв, наверно,
Что это мир. Другой и цельный.
Запрятан где-то между снами.
У нас есть "дружба и трава".
И жизнь. И никакой морали.


Рецензии