C неба капают звездные слезы

С неба капают звездые слезы,
Поднимаюсь я на эшафот-
Мне не больно- душа под наркозом,
Раcставания грустный аккорд.
За окошком дождливое лето,
Из под ног уплывает земля-
Недоснятая жизнь-кинолента,
Повседневности злая петля.

Припев

Не удержишь любовь в заперти
И не скроешь за толстые шторы,
На заснеженном жизни пути
Нам порой не хватает мажора.
Милый друг, я прошу,  не грусти-
Может быть все изменится скоро.



Паруса восхищенья ослабли,
Скоро свечи любви догорят-
Я глотаю холодные капли,
Прошлой жизни моей горький яд.
Мы с тобой в синеве потерялись,
Не попробовав страсти-огня-
До рассвета немного осталось,
Только ночь не отпустит меня...

Припев

Не удержишь любовь в заперти
И не скроешь за толстые шторы,
На заснеженном жизни пути
Нам порой не хватает мажора.
Милый друг, я прошу,  не грусти-
Может быть все изменится скоро.


Рецензии