Еще раз про любовь
Так кружи, что другим - не снилось!
А потом тихонько скажи:
-Знаешь, девочка? Ты - влюбилась!
Круче яви, сильнее снов
Губишь, милый, меня ты, губишь!
Понимаю и я без слов:
Ты и сам меня, милый, любишь...
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №111011606421
С теплом,
Жанна Зудрагс 20.12.2012 00:38 Заявить о нарушении