И жизнь моя - большая радость!

.В траве, как в тёплом водоёме,
Упав на спину утону,
Упругую её волну
Приму всем телом утомлённым.

Вечерняя звезда взойдёт
Далёкой точкой мирозданья
И слабое её мерцанье
Мечту благословит в полёт.

Я буду на спине  лежать,
Задумчиво глядеть в лицо закату
И тёплый вечер осязать,
И наблюдать, как в небе
               проступают звёзд караты.

Трава зашелестит, качнётся
Медовая прольётся сладость
И жизнь моя  - большая радость
В душе вдруг песней отзовётся.


Рецензии
Хорошо и красиво... Будьте! К.

Гостья Была   17.01.2011 23:51     Заявить о нарушении