Аэропорт

                Где неба синь -
                Счастливый борт.
                Такси. Такси!
                Аэропорт.
                -Спасибо. Тоже.
                Нет, не жди.
                О, Боже! Как
                Стучит в груди...

                Вот два крыла
                Из высоты.
                Посадка. Диктор.
                Я и ты.
                Слова, слова.
                Цветы. Мечты.
                Ты - это я...
                Я - это ты...

                (Картинка  из  Интернета)


Рецензии
На одном дыхании...Спасибо!)))
С теплотой,

Жанна Зудрагс   03.12.2012 15:34     Заявить о нарушении
Да. Мгновенно сложилось. Спасибо, Жанна! С теплом,

Галина Рижская   25.02.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.