Любовь

Люди влюбляются, нравятся, женятся,
Люди теряют и снова находят.
И ничего никогда не изменится
В этих бессмысленных глупых законах.
Любовь бесполезна, бездушна, скупа
В наше с тобою время, «влюбленный».
Шагаем по топтаным кем-то тропам
В любви выживает стратег умудренный.
Нет в нашем мире ни капли души.
И все стихи улетают в пространство.
Ты же поэт, ну давай же, пиши!
Зачем над умом пламя сердца начальство?
Нет больше страсти, любви сквозь преграды,
Есть только мозга скупые ограды!
Сколь безнадежной, ненужной и серой
Кажется миру любовь на века,
И за пустыми зрачками очей
Вечного снега сырая мука.


Рецензии
Да ты права, остались мысли,
И нет в любви больше игры.
Должны сказать - Да к чёрту мысли!!!
Нам просто хочется любить....

Александр Денисович   21.01.2012 13:38     Заявить о нарушении