Мой сон

Мне сниться сон и я стою               
На дивном, дивном берегу
И вдаль упрямо всё гляжу
Тебя увидеть там хочу

Ты подплывешь ко мне тихонько
Возьмёмся за руки легонько
И будем плыть мы по волнам
Навстречу новым берегам

И мы плывем на корабле
Навстречу мы своей судьбе
И мы не знаем о земле
Что примет нас наедине

Что даст надежду и желанье
Не по законам мирозданья
А по закону душ людских
Любить тебя, и позабыть других

Мне сниться сон и я стою
На дивном, дивном берегу
И я спросить тебя хочу
Увижу ль я, тебя на берегу.


Рецензии