Разбуди меня поцелуем
Снова в парке запели птицы,
Снова солнце, чуть-чуть рисуясь,
Тянет длинных лучей ресницы.
Разбуди меня поцелуем!
Вот уж утренняя колесница
Покатилась вдоль тихих улиц
Просыпающейся столицы.
Разбуди меня поцелуем,
Разбуди! После страстной ночи
Мне казалось, лишь на минутку
Я устало сомкнула очи.
В книге снов шелестят страницы.
Не буди... Мне все это снится...
Свидетельство о публикации №111011606337
Берибес Людмила 17.02.2011 02:08 Заявить о нарушении