Она хотела...

Она хотела приручить тигра!
Давать ему ласки пироженое.
Забыть,что с природой опасные игры.
Сделать хотев невозможное.
Она хотела быть с ним-ЕДИНСТВЕННЫМ!
И гладить его ночами.
Делиться с ним тайными мыслями.
Влюблёнными глядя очами.
Она хотела,чтоб он был рядом!
Реально,не понарошку.
Скрывать его лап отметины.
Всем говорить он хороший.
Она хотела называть его-МИЛЫЙ!
Гулять с ним по травам нескошенным...
У жизни лишь это просила.
Устала она быть брошенной.
Она хотела быть рядом с хищником!
Что он согревал в ненастье.
Чтоб был он всегда ей защитником.
Познать с ним большое счастье.
Сейчас он сидит облизываясь!
Свой взгляд устремив к окошку.
Он сьел её просто поигрываясь.
Нельзя любить дикую кошку.


Рецензии
Глубокая и настораживающая философия! Как лев готовится к прыжку:сначала
красиво наблюдать,затем восхищаешься и,вдруг-пугаешься!

Очень,очень интересно!

Агапи-Галина   17.01.2011 19:52     Заявить о нарушении
Мне безумно приятно,что вам интересно моё творчество.Спасибо вам!

Дмитрий Булычёв   17.01.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.