Куклы

Не думайте, что страх есть уваженье
Не думайте что преданность – любовь.
Не думайте, что страсть – не униженье
Не думайте что красное не кровь
Не стоит полагаться на подругу,
Она предаст, лишь выпадет момент
И не уступит, даже если любит
Заранее предсказанный ответ
Привязанность людская нас утопит
Во лжи, в предательстве,
Но мы несем свой крест.
И снова шоу, театр, жизнь играет
И в зале больше нет свободных мест
На сцене веселятся кукловоды
Держа за нити судьбы и сердца
Смеются в зале…
И звучат чуть слышно
Печальные игрушек голоса.
Вопрос – ответ, все просто в этой жизни
Нам всем идти один и тот же путь
И держат руки дьявольские нитки
Не позволяя видеть в жизни суть
Мы будет танцевать под песни высших
Пока не отпоет свое наш век
И дергаются куклы на подмостках…
Ты тоже кукла. Ты не человек.


Рецензии